ИП с онлайн-кассами освободят от деклараций по УСН

ИП с онлайн-кассами освободят от деклараций по УСН

Друзья, это интересно!

На официальном сайте Минфина была опубликована презентация Основных направлений налоговой политики на 2020-2022 годы.  И в ней сообщается о том, что Минфин планирует освободить от представления налоговых деклараций индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения с объектом налогообложения «доходы» и использующих контрольно-кассовую технику.
Следует напомнить, что ранее руководитель ФНС Михаил Мишустин сообщал, что налоговые органы готовят свои информационные системы к отмене деклараций по УСН в отношении малого бизнеса, перешедшего на применение онлайн-ККТ. При этом речь шла об освобождении от деклараций не только ИП на УСН с объектом «доходы», но и компаний, применяющих данный спецрежим.

Однако пока Минфин запланировал отмену обязанности по представлению налоговых деклараций только в отношении индивидуальных предпринимателей.

Посмотри, что нас ждет дальше!

А вы уже сейчас можете обратиться к нам за помощью в установке или регистрации кассовой техники, позвоним по телефонам: +7(4722) 520-911, +7(4725) 452-290. Наши специалисты сделают всю работу  максимально быстро и качественно.

 

    Оставьте комментарий

    Ваш email не будет опубликован.*

      Что бы отправить комментарий необходимо принять Политику в отношении обработки персональных данных *