• О компании
    • Политика в области качества компании “Софт-Юнион”
    • Контакты
    • Наши клиенты
    • Клиенты о нас
    • История
  • Услуги
    • Сопровождение программ (ИТС)
      • Сопровождение базовых версий программ 1С
      • Памятка к договору регулярного сопровождения 1С: ИТС
      • Договоры оферты
      • Информационная система 1С: ИТС
        • 1С:ИТС Ритейл
      • 1С-Коннект
      • 1С:Линк
      • 1С-Отчетность
      • 1С-Такском
      • 1С:Облачный архив
      • 1С:Fresh
    • Внедрение 1С
      • Типовые услуги
      • Внедрение УПП и ERP
      • Типовое внедрение 1С
  • Программы
    • Программы 1С
      • Для торговли
      • Для бухгалтерии
      • Для управления персоналом
      • Общепит
      • КАМИН
      • Мобильная торговля (Агент Плюс)
      • Отраслевые решения 1С
      • Аренда 1С
      • Управление производственным предприятием
    • Программы не-1С
  • Для торговли
    • Сопровождение
    • Торговое оборудование
      • Ньюджеры
      • Смарт-терминалы
      • Онлайн-кассы
      • Весы
      • ТСД
      • Сканеры
      • Принтеры этикеток
    • Программы
    • Услуги
    • Маркировка
  • Вопросы?
    • Видеообучение “Софт-Юнион”
    • Полезные статьи
    • Правила обращения на Линию Консультации
  • Работайте у нас
  • Обратиться на ЛК
Белгород: (4722) 520-911
Старый Оскол: (4725) 452-290
Курск: (4712) 733-857
Запись на консультацию
  • О компании
    • Политика в области качества компании “Софт-Юнион”
    • Контакты
    • Наши клиенты
    • Клиенты о нас
    • История
  • Услуги
    • Сопровождение программ (ИТС)
      • Сопровождение базовых версий программ 1С
      • Памятка к договору регулярного сопровождения 1С: ИТС
      • Договоры оферты
      • Информационная система 1С: ИТС
        • 1С:ИТС Ритейл
      • 1С-Коннект
      • 1С:Линк
      • 1С-Отчетность
      • 1С-Такском
      • 1С:Облачный архив
      • 1С:Fresh
    • Внедрение 1С
      • Типовые услуги
      • Внедрение УПП и ERP
      • Типовое внедрение 1С
  • Программы
    • Программы 1С
      • Для торговли
      • Для бухгалтерии
      • Для управления персоналом
      • Общепит
      • КАМИН
      • Мобильная торговля (Агент Плюс)
      • Отраслевые решения 1С
      • Аренда 1С
      • Управление производственным предприятием
    • Программы не-1С
  • Для торговли
    • Сопровождение
    • Торговое оборудование
      • Ньюджеры
      • Смарт-терминалы
      • Онлайн-кассы
      • Весы
      • ТСД
      • Сканеры
      • Принтеры этикеток
    • Программы
    • Услуги
    • Маркировка
  • Вопросы?
    • Видеообучение “Софт-Юнион”
    • Полезные статьи
    • Правила обращения на Линию Консультации
  • Работайте у нас
  • Обратиться на ЛК
Новости
  • Домой
  • Новости
  • Когда общепиту разрешат работать?

Когда общепиту разрешат работать?

автор Soft@manager в Новости

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по выходу кафе, ресторанов и продуктовых магазинов на обычный режим работы во время и после снятия введенных ранее ограничений

1.Режим ограничений, связанный с СОVID-19

Предприятия общественного питания работают исключительно с обслуживанием на вынос и доставку своей продукции.

Условия для работы коллектива:

– организация перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

– работа всего персонала в СИЗ (маски, перчатки);

– организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала и посетителей (курьеров);

-влажная уборка производственных помещений, оборудования каждые 2 часа с использованием дезинфицирующих средств;

– проветривание помещений (при наличии возможности) каждые 2 часа;

– обеззараживание воздуха производственных помещений с использованием бактерицидных ламп;

-социальная дистанция.

2. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции)
Работают предприятия общественного питания площадью не более 50 кв.м. при условии установки в обеденном зале не более 5 столов по 1-2 посадочных места (расстояния между столами должно быть не менее 1 метра). Массовые мероприятия (банкеты, поминки и другое) запрещены. Работа предприятий осуществляется с использованием одноразовой посуды или с использованием многоразовой с обязательной дезинфекцией.

Условия для работы коллектива:

– организация перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

– работа всего персонала в СИЗ (маски, перчатки);

– организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала;

-влажная уборка производственных помещений, оборудования, обеденного зала, столов, санузлов каждые 3-4 часа с использованием дезинфицирующих средств;

– проветривание (при наличии возможности);

– обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных ламп в обеденных залах;

– социальная дистанция.

3. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране)

Работают предприятия общественного питания с числом посадочных мест не более 20 с соблюдением социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 1 метра). Массовые мероприятия разрешены при условии размещении столов на расстоянии не менее 1 метра с посадкой по 1-2 человека.

Условия для работы коллектива:

– организация перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

– работа персонала в СИЗ (маски, перчатки с учетом технологических операций);

– организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала и посетителей;

-влажная уборка производственных помещений, оборудования, обеденного зала, столов, санузлов каждые 5-6 часов с использованием дезинфицирующих средств;

– проветривание (при наличии возможности);

– обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных ламп только в холодном цехе и на участке порционирования блюд;

– социальная дистанция

4. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране)

Работают все предприятия общественного питания при соблюдении нормативных требований ( санитарных правил, технических регламентов и т.п.).

Условия для работы коллектива:

– организация перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.

– работа персонала в масках и перчатках с учетом технологических операций;

– организация условий обработки рук кожными антисептиками для персонала;

– текущая уборка с использованием моющих средств по мере необходимости в течение дня

– дезинфекционные обработки ежедневно в конце рабочей смены;

– обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных ламп только в холодном цехе и на участке порционирования блюд.

Источник: Роспотребнадзор

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

XHTML: Эти тэги могут быть использованы. <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Программы

  • Программы
    • Программы 1С
      • Для бухгалтерии
      • Для торговли
      • Для управления персоналом
      • Общепит
      • Отраслевые решения 1С
    • Программы не-1С
      • DataMobile
    • Управление производственным предприятием
  • Торговое оборудование
    • Весы
    • Ньюджеры
    • Онлайн-кассы
    • Принтеры этикеток
    • Сканеры
    • Смарт-терминалы

Последние новости

  • 25 Янв. 2021 Новые правила розничной торговли

  • 22 Янв. 2021 Почему слетает лицензия 1С?

  • 21 Янв. 2021 Файловый или клиент-серверный вариант работы, что выбрать?

©2021 Софт-Юнион Website developed by Galaxia